Tunguska и другие:)

Форум Жореса и Сань_чеса

Объявление

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!! http://tunguskagrooves.com/forum/index.php ______________________________________________ _______________________________________________ _________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Вести-Новости » Так как на РММ не дали договорить и оборвали на полуслове - продолжу з

Так как на РММ не дали договорить и оборвали на полуслове - продолжу з

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

___

Вот скрин топика с чего всё началось. Если первые два поста нельзя назвать наездом, то как их тогда можно назвать?
__

http://foto.rambler.ru/public/georglitvinov/_photos/19/1-webbig.jpg

___
Сделать ЦК модерами - было лишь предложение, причём дельное, и не хуже чем например исключить кого то из ЦК.
Пул с хостами был всего лишь безобидным опросом ВО ФЛЕЙМЕ. Я сейчас озабочен покупкой оборудования и софта.
Сергея если тошнило, почему он не сказал мне этого в личке, а сделал это публично без всякого предварительного разговора.
Всё это иначе как наезд - не воспринимаю. Что сыгралао свою роль - зависть, недружелюбность или ещё что - мне пофигу.
Факт на лицо - мне предъявили объвинения на основе личных вкусовых пристрастий, а не на основе Правил Форума, поэтому я ещё раз требую извинений, ПУБЛИЧНЫХ, восстановления всех моих опросов и топиков, и неповторения БЕСПРЕДЕЛА.
Если такое не устраивает админов форума - я спокойно проживу вдали от рмм. Не сомневаюсь что и рмм проживёт без меня:)

____

0

2

Жора. Ну нафига устраивать из этого форума еще одну разборку? Причем инфы гораздо больше чем ты тут выборочно показал. Этой инфы на РММ-то топа три наверно. Еще тут щаз будет. Я тебя совершенно не понимаю. Ты на что-то завелся, начал раздувать бучу, это привело к различным реакциям разных (РАЗНЫХ) людей. И нет чтоб свести все на фэйд-аут, ты еще сильнее начал разводить тему. С тобой уже даже главные твои апаненты стали мягше говорить раз в пять, ты-же наоборот жесче. Дверями хлопать стал. Посты свои рушить, да еще и в Тунгуске! Эссе потом их восстанавливал.
Вот мне чисто по-человечески непонятно: ну ладно ты свои амбиции защищаешь, но нафига рушить не тока свое, но еще и то, в чем другие люди, кроме тебя завязаны? Такое твое поведение, даже пусть в состоянии аффекта, я лично не принемаю, и очень глубоко скорблю.
Вот если щаз ситуация не разрулится, а ты, я вижу на это не настроен, то что делать с теми топами? Что делать с РММ - контентом, который следил за всем, может и не явно?
Вобщем я считаю, что тебе стоит поостыть, и понять, что деструктивное поведение ничего кроме гимороя и отрицательных эмоций не принесет не только тебе, но и еще куче народу, кто является твоими прямыми коллегами и единомышленниками.
И еще. Мне лично чрезвычайно неприятно осознавать, что все, чем мы живем и вынашиваем (тунгуска), может в один момент треснуть по швам тока из-за того, что одному из нас попадет под хвост возжа. Это просто заставляет задуматься о корректировке жизненных преоритетов. Поэтому чрезвычайно хочу тебя попросить перебороть свое возмущение, или временно от него отвлечься, и направить всю бурю энергии по нужному руслу.

0

3

Юр. Я ведь это не для того делаю, чтобы свою злость унять или амбиции показать - я это делаю для того, чтобы тот с кем общаешься и работаешь,  понял, что так нельзя делать как просто хочется. Вот ты сейчас на меня поругался, а вот трудно тебе было сначала поругаться на того, кто это всё заварил?
Разве мои аргументы не показывают что неправ совсем не я. Неужели так трудно извиниться?
Разве можно гнобить человека только за то, что он тебе не нравится?
Ну давайте банить за то, что люди работают в Протулзе. Я -терпеть не могу Протулз. Неужели это должно быть причиной меня тебя банить, когда ты начнёшь его расхваливать?
И я не считаю что конфликт был пустяковый, и не считаю что погорячился, и если мои оппоненты понимают что совершили дерьмовый поступок - то должны извиниться лично, а не сбавлять пар. Это не дело - насрать, а потом проветрить, сделав вид что ничего не произошло. Произошло. И вместо того, чтобы выслушать меня и понять позиции сторон - меня как малого пионера просто забанили лишив возможности высказаться... Я например не понимаю в этом вопросе тебя. Если ты тоже так считаешь как они, то на правах друга ты должен был мне сказать что я перегибаю палку или ещё что...
Поэтому претензий я не принимаю, но тебя понял и ветку закрываю....Эта тема и рмм - для меня уже в прошлом.
Тунгуску же я делал и буду делать даже если останусь совсем один. Тем более что все топики сохранены у меня на дисках...
Если чем обидел - прости, но лучше прямo высказаться сейчас, чем бороться с совестью потом...
Я не считаю себя и свою работу на рмм бесполезной, даже если она не всем нравилась.
Короче...Проехали....
Я уже всё забыл. У меня теперь новые заботы и новая жизнь.

0

4

Жор, я лично ругаюсь на обе стороны! :))))))))) А тебе в личку написать не мог, по причине, что меня в разгар ваших прений на РММ просто НЕ БЫЛО, я тебе уже рассказал ранее - почему, а тоб написал, ты меня знаешь. На РММ к тебе все хорошо относятся и ты это знаешь. У вас похоже наехал принцып на принцып, а меж вами еще куча народу оказалась. При чем не тока Тунгусы, а вообще все пользователи. И чем скорее обе стороны охладятся - тем скорее остальным будет легче дышать. Мне нравится направление твоих слов. Если ты так и сделаешь, то всем это будет неплохой приз к НГ :))) Все. Пошел на РММ излогать мысль.

0

5

Прочел всю историю вашего конфликта, что могу сказать:
1. Ты Жора реально перестал фильтровать тогда количество своего потока тем, о чем тебе уже давно намекали, но видимо плохо. При чем часть твоих прогонов была действительно нефтему.
2. Форма, в которой тебе было сделано замечание, тоже мягко-говоря задевает самолюбие.
3. Оба неправы, однако vaxa сумел сдать назад, а ты нет. А мог бы проявить чуть больше мудрости, хотя наверно "львам" в такой ситуации это не свойственно.
Хз, звезды щаз - я смотрю, реально не за людей. Везде конфликты, херня какая-то. Предлагаю всем (и там и тут) поостыть, сделать выводы и успокоиться. Но выводы сделать -адназначно.
Мораль:
Нет худа без добра, теперь ты сделал форум, речь о котором шла уже пару месяцев. Война - двигатель прогресса налицо :))
Ощем пошел я спать. Обнимаю! :)

0

6

Ты как всегда прав. Но есть одна маленькая деталька. Мой поток тем и сообщений, даже если они и плохие и вообще пустые - происходил ВО ФЛЕЙМЕ.
Мой поток и был флеймом и флудом и имел все права там проистекать:) А сколько и с каким бетрейтом - это в правилах не указано. Я буду очень горд, если такое правило появится  на форуме и я войду в историю, как создатель прецедента по ограничению потока флейма на единицу форумской площади.  Больше вопросов нет. Я тоже иду спать:)
Пысы.. -  Я никогда не сдаю назад. Только в исключительных случаях..
Теперь у меня есть форум, я счастлив и мне больше ничего не надо кроме семьи, друзей, тунгуски и этой блядской HAGSTROM VIKING BK DELUXE

0

7

Что мне нравится в админской работе - тема закрыта, а мы с Дигичем болтаем как ни в чём не бывало:) Кайф !!!

0

8

Извини Юр, что бередю тебе чувства, но понравилось.
Особенно причина:)

0

9

можно я выскажусь ?
Я в данном вопросе полностью поддерживаю дигича, ибо он прав со всех сторон.
Жорес, я тоже лев, я тоже стараюсь не здавать назад, но это, друг мой, не всегда плюс, а часто минус. т.к. этот принцип иногда пересекает всякую логику, осмысленость и просто культуру поведения, что и было тому доказательством в приценденте на рмм.
Я вступился за тебя вообще не зная о чём речь, но по мере разруливания ситуации и собирание, так называемых улик я понял, что ты друже, тоже не прав, я думаю ты и сам знаешь. положа руку на сердце мы ведь все понимаем, кто за кого и почему.
теперь другой момент, про vaxa. я с ним не в друзьях, но в товарищах, при чём отношусь я к нему с большим уважением и по мере моего модераторства на форуме и вообще по мере общения мы всегда с ним находили общий язык с ним и понимали друг друга. он умный, культурный и образованый парень. честно.
теперь, он я думаю, открыл этот топик тоже не без оснаваний и на сколько мне известно, он обратился к тебе с просьбой на что был проигнорирован. и уже после этого началось, то, что уже закончилось и слава Богу.
Ещё один момент, с твоей стороны не совсем приятный. в ту очередь, как я и Дигичь и Скрипкин пытались разрулить ситуацию, предьявляли модераторам за бездействие, призывали админов к усмирению и вообще призывали к миру и дружбе, ты вместо того, что бы поддержать друзей, остыть и дать им чуток тебе помочь, полез удалять топики ?
это пестец. честно. я был в шоке. и я ещё там и за это тебя отмазывал, говоря, что это твоё право и мля-мля-мля, что это правилами не запрещено, ну, ссказать что, это не проблема. я же аидише адвокат)) 
после того, тебя просто забанил Флойд, не потому, что тебя решили забанить, а только и только ради того, что бы ты просто не потёр в гневе всю тунгуску и прочие хорошие твои топики. нет, ну вот спрашивается, нафига ? это, извини меня, детский сад и никак иначе. это даже не амбиции взрослого человека. это было лишним.
я надеюсь, что ты не обидиешься, за то, что я прямо тебе всё говорю абсолютно открыто. по другому я не умею.
так вот....после того, как тебя забанили, я переговорил в личке с Флойдычем и он сказал, что на завтра разбанит тебя, и мы поговорим за чаепитием. тебя разбанили, но ты не появился. повторюсь, тебя забанили только для того, что бы ты не потёр все топики, за которые было бы просто больно. НАШИ топики!!! и да, дигичь очень прав. мы тут все друзья, и даже как ты сам говоришь, что мы должны притиснуться друг другу и понять друг друга и доверие и всё такое, так вот, такие вот срывы, это большой минус, друг, в твою сторону. мы ведь понимаем, что не всегда и не всё идёт как оп маслу и трудности они разные, а может быть что будет и сложнее ситуация и, что ? ты потрёшь всё нафик ? а ведь это труд уже не твой, а общий. общий, нашь. ты зачинщик, ты атэц этого проекта, но всё, остальное это уже все мы, кто в него вкладывает и время и деньги и всё, что хочешь. не по пацански это, братву подставлять.
ок ?
тока не сочти это как за наезд с моей стороны. это просто открытое ДРУЖЕСКОЕ мнение и видение со стороны. я возможно тоже в чём-то не прав или не так чего понял, но так мне всё видится со стороны.
в любом случае, нужно быть мудрее  и уравновешеней. в драке с дураком нету умных, понимаешь ? (это не в коей мере не относится к инценденту на рмм, это просто на будуще).......
нас на боксе учат драки избегать до последнего. а рваться в бой за каждую фигню, это не по взрослому.
кроме того, на последок. если даже тебе кто-то на рмм предьявил что-то, это не значит, что это рмм тебе предьявляет и вредить ему за это не за чем. не важно в какой форме и кто тебе что сделал. у тебя на рмм есть друзья, к которым ты можешь всегда обратиться и это надо делать сразу. наехали - напиши другу, он поможет. почему ты не написал мне ? дигичу ? мы бы поговорили с теми, кто наехал, мирно бы всё разрулили. ты бы и нас послушал более уравновешено, я уверен и не реагировал бы так на вещи....и это не потому, что ты не можешь за себя постоять. ты конечно можешь, кто б сомневался, но это потому, что у тебя есть друзья и они как раз для этого и нужны, что бы помогать и делить не токо благо, но и траблы разруливаьт. вот!))
всё, я уписался в доволь)))))

0

10

Ты плохо изучил улики. Надо иметь перед глазами всю тему, а не отдельную её часть,  чтобы понять что же произошло. Ваха меня не препупреждал. Я писал во флейме и имел на это право.
Культурный человек не начинает беседу так, как её начал Ваха. А если даже получилось случайно - то культурный человек извиняется. А если нет - то на нет и суда нет. Настоящую причину конфликта я хорошо знаю, и многие из вас тоже...Она банальна ...
Пусть я упрямый баран.
Всё, проехали.
Мне эта тема уже не интересна. Спасибо за поддержку, откровенность и беседу. Но я остаюсь при своём мнении:)

0

11

Так ты че, не собираешься возвращаться на РММ при условии, что все топы с грязью и выяснениями будут удалены, и все сделают вид будто ничего не было? Или тоже соблаговолишь сделать такой-же вид и вернешься?

0

12

Я ничего не могу сказать сейчас. Юр - мне может тыркнуть и я уже через две минуты буду там, а может и через год.
Я уже переключился на закупку оборудования для своего альбома  и продвижение тунгуски 2 и даже 3.
У меня есть неплохие заморочки с нашей музыкой. Я собираюсь пихнуть первый диск тунгуски одной лазерной команде, которая ездит по немецким городам и делает световые шоу. Они будут диски продавать, оставляя себе право на показ шоу под нашу музыку и один евро с проданного диска. Это клёво, поверь...Диск будет стоить 5 евро. Мы получим 4 евро. И этого хватит на выпуск следующих тиражей, причём более больших..
Второе - вчера Волчек имел возможность выслать остаток дисков в Москву. Никто не в курсе как и что? Выслал? Нет?
Я не могу зайти на рмм - у меня почему то одна и та же картинка высвечивается:)

0

13

Про диски пока инфы нет. Как узнаю - скажу.

0

14

Жора, Серега (ESSE) мне написал буквально следущее:

Юрец, скажи ,Жоресу, что я его отбанил..
-----------
Если будет удалять темы и мессаги - пусть не жалуется, будет забанен вновь.(
--------------
Я то его забанил на 1 день, а форум автоматом выписал ему 2 недели )

0

15

:cool:  :offtop:

0

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Вести-Новости » Так как на РММ не дали договорить и оборвали на полуслове - продолжу з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно