можно я выскажусь ?
Я в данном вопросе полностью поддерживаю дигича, ибо он прав со всех сторон.
Жорес, я тоже лев, я тоже стараюсь не здавать назад, но это, друг мой, не всегда плюс, а часто минус. т.к. этот принцип иногда пересекает всякую логику, осмысленость и просто культуру поведения, что и было тому доказательством в приценденте на рмм.
Я вступился за тебя вообще не зная о чём речь, но по мере разруливания ситуации и собирание, так называемых улик я понял, что ты друже, тоже не прав, я думаю ты и сам знаешь. положа руку на сердце мы ведь все понимаем, кто за кого и почему.
теперь другой момент, про vaxa. я с ним не в друзьях, но в товарищах, при чём отношусь я к нему с большим уважением и по мере моего модераторства на форуме и вообще по мере общения мы всегда с ним находили общий язык с ним и понимали друг друга. он умный, культурный и образованый парень. честно.
теперь, он я думаю, открыл этот топик тоже не без оснаваний и на сколько мне известно, он обратился к тебе с просьбой на что был проигнорирован. и уже после этого началось, то, что уже закончилось и слава Богу.
Ещё один момент, с твоей стороны не совсем приятный. в ту очередь, как я и Дигичь и Скрипкин пытались разрулить ситуацию, предьявляли модераторам за бездействие, призывали админов к усмирению и вообще призывали к миру и дружбе, ты вместо того, что бы поддержать друзей, остыть и дать им чуток тебе помочь, полез удалять топики ?
это пестец. честно. я был в шоке. и я ещё там и за это тебя отмазывал, говоря, что это твоё право и мля-мля-мля, что это правилами не запрещено, ну, ссказать что, это не проблема. я же аидише адвокат))
после того, тебя просто забанил Флойд, не потому, что тебя решили забанить, а только и только ради того, что бы ты просто не потёр в гневе всю тунгуску и прочие хорошие твои топики. нет, ну вот спрашивается, нафига ? это, извини меня, детский сад и никак иначе. это даже не амбиции взрослого человека. это было лишним.
я надеюсь, что ты не обидиешься, за то, что я прямо тебе всё говорю абсолютно открыто. по другому я не умею.
так вот....после того, как тебя забанили, я переговорил в личке с Флойдычем и он сказал, что на завтра разбанит тебя, и мы поговорим за чаепитием. тебя разбанили, но ты не появился. повторюсь, тебя забанили только для того, что бы ты не потёр все топики, за которые было бы просто больно. НАШИ топики!!! и да, дигичь очень прав. мы тут все друзья, и даже как ты сам говоришь, что мы должны притиснуться друг другу и понять друг друга и доверие и всё такое, так вот, такие вот срывы, это большой минус, друг, в твою сторону. мы ведь понимаем, что не всегда и не всё идёт как оп маслу и трудности они разные, а может быть что будет и сложнее ситуация и, что ? ты потрёшь всё нафик ? а ведь это труд уже не твой, а общий. общий, нашь. ты зачинщик, ты атэц этого проекта, но всё, остальное это уже все мы, кто в него вкладывает и время и деньги и всё, что хочешь. не по пацански это, братву подставлять.
ок ?
тока не сочти это как за наезд с моей стороны. это просто открытое ДРУЖЕСКОЕ мнение и видение со стороны. я возможно тоже в чём-то не прав или не так чего понял, но так мне всё видится со стороны.
в любом случае, нужно быть мудрее и уравновешеней. в драке с дураком нету умных, понимаешь ? (это не в коей мере не относится к инценденту на рмм, это просто на будуще).......
нас на боксе учат драки избегать до последнего. а рваться в бой за каждую фигню, это не по взрослому.
кроме того, на последок. если даже тебе кто-то на рмм предьявил что-то, это не значит, что это рмм тебе предьявляет и вредить ему за это не за чем. не важно в какой форме и кто тебе что сделал. у тебя на рмм есть друзья, к которым ты можешь всегда обратиться и это надо делать сразу. наехали - напиши другу, он поможет. почему ты не написал мне ? дигичу ? мы бы поговорили с теми, кто наехал, мирно бы всё разрулили. ты бы и нас послушал более уравновешено, я уверен и не реагировал бы так на вещи....и это не потому, что ты не можешь за себя постоять. ты конечно можешь, кто б сомневался, но это потому, что у тебя есть друзья и они как раз для этого и нужны, что бы помогать и делить не токо благо, но и траблы разруливаьт. вот!))
всё, я уписался в доволь)))))