Tunguska и другие:)

Форум Жореса и Сань_чеса

Объявление

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!! https://tunguskagrooves.com/forum/index.php ______________________________________________ _______________________________________________ _________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Tunguska EMS » Tunguska Chillout Grooves Vol.2

Tunguska Chillout Grooves Vol.2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На сегодня он выглядит вот так

1 Green Sun Andromeda
2 Green Sun The First Birth
3 EXIT Project Closer to the end
4 EXIT project Shanti Place - paint it blue or say it`s sad
5 Pianochocolate Les souvenirs
6 Neophyt Play Master или Posle Tebya
7 Sel P By my side (если вокал легален) или Collider
8 AlexkaY Up and Out
9 Dmitry Raschepkin Above the Land
10 Eagus Made of space
11 Vitalie Rotaru Digital feelings
12 SooSLiX The Cliff
13 Santah Gandharvaloka
14 Oleg Sirenko Time Stream
15 Max Loginov Secret Island
16. MJSOUND zontigi(demo)
+
бонус PF Vocalise

0

2

В данный момент у меня на руках 5 немастеренных вавок

6 Neophyt Play Master и Posle Tebya
9 Dmitry Raschepkin Above the Land
10 Eagus Made of space
11 Vitalie Rotaru Digital feelings

Собираем остальные или продолжим обсуждение?

0

3

Виталь. Это павловский лист?
Давай уж делать, а то так никогда ничего не сделаем. Релиз делаем просто ради официальной отметки. В широкую продажу он не пойдёт, он нужен лишь как демоболванка для людей, всё ещё верящих в магическую силу офоцоально выпущеных релизов.
Давайте утвердим лист, соберём мастер, соберём бабки (кстати, скопируйте кто нибудь лист где идёт подписка на релизы сюда..Пожалуйста...)

Я свой лист выставлю после того, как утвердим этот мастер, соберу потом вавки и отправлю в тираж сразу после этого..

0

4

Zhores написал(а):

Виталь. Это павловский лист?

Да. Это последняя его редакция.

Zhores написал(а):

В широкую продажу он не пойдёт, он нужен лишь как демоболванка для людей, всё ещё верящих в магическую силу офоцоально выпущеных релизов.

Поясни, пожалуйста. То есть мы треки с людей соберём, запишем на болванку, а выпускать с полиграфией и нормальным мастерингом не будем? Или я чего-то не понимаю?
Если не нравится треклист - давайте дорабатывать, а выпускать что-то, чтоб просто было, не считаю правильным. Здесь много хороших треков и слить их в релиз, который никуда не пойдет - это расточительство, которое мы себе, на данном этапе, позволить не можем.

0

5

Нет. Ты не правильно понял. Выпускать естественно будем, ну как первую тунгуску - обложка, целофан и т.д.
Я имел ввиду, что мы делаем не миллионный тираж, и основное бремя будет нести не этот диск. Диск нам нужен только как промо материал, как сувенир, как небольшой запас и т.д., и поэтому небольшие шероховатости в подготовке можно себе позволить.
Ты понимаешь, что если бы мы хотели сделать реально коммерческий диск с безупречным содержанием - то и подход был бы совсем иным. Но так как основной доход и дивиденды мы будем получать не с массовой его продажи, а со своей работы, которую нам поможет обустроить этот диск, то можно закрыть глаза на некоторые неровности за счёт выйгрыша по времени...
Короче - своими словами. Лучше сейчас сделать немного недоведённый до экстаза диск, чем расстянуть это дело до нашего экстаза от скуки....
Что касается треклиста - он вполне приличен. Есть поара вопросов по совместимости некоторых треков - но это дело вкуса.  В итоге - в целом мне нравится этот лист. Тем более, что его сразу же дополним ещё одним релизом..
Все кого я указал в своём листе - готовьте вавки...

0

6

Жора, Виталь, если мне кинут все вавки, сделаю мастеринг альбома (надоело ждать), подгоню и подшлифую друг к другу треки, времени уйдет 2 дня, так что рассчитывайте время и на меня  :music:

0

7

Спасибо:) Сейчас дождусь когда Павел вывесит окончательный лист ( ещё не я ясно например с Гринсаном?) - и тогда я вывешу свой лист, соберу вавки и скину их тебе. Сделаешь мастер, передадим Вадиму и всё. Тоже надоело ждать. Павел не появлялся?

0

8

MoVoX, отлично, может тогда и треклист доработаем раз уж Паша так занят, что раз в неделю (а то и реже) появляется?

Zhores написал(а):

передадим Вадиму

Не хочется повторения того что творилось и до сих пор творится с первым тиражом. Надо найти тиражку в Москве. Расходы по времени и деньгам сократятся существенно, я думаю.

0

9

Ну адрес я давал - надо только чтобы кто нибудь из москвичей  позвонил туда, всё разузнал и всё.

0

10

Передайте москвичам, пусть позвонят вот сюда и добазарятся на тираж 500 штук второй тунгуски.
http://www.cd-copy.ru/
Цены там приемлемые и качество подтвердили несколько человек. Тиражка в Москве, и весь процесс тож.

На сегодня денег вот столько:

1. 6000 рублей на нашем счету в яндексе.
2. Литвинов - 60 евро. ( 60 дисков= 3Х20)  -  100 евро.
3. Кузьма(два диска ) - 100 рублей
4. EXIT project - 20шт - 2000р (Это сверх того что музыкантам положено)
5. MoVoX - 1500 р. (30 дисков=3х10)
6. Vsadnik - 1000 р. (20 дисков)
7. @LEГ - 2000 p. (30 дисков 3х10 + 500 р. просто так, в буджет)
8. PF - 20 дисков (я оплачу мастеринг второй Тунгуски в пределах $200)
9. Darg - 1000 р. (20 дисков)

Всего около 16 000 руб. Этого должно хватить на тираж.
Мало того - если немного добавить, то хватит и на третий тираж. Два тиража по 500 штук или один по тысяче?
Я за 2 по 500, а потом, если надо будет - допечатаем столько, сколько надо.
Предлагаю поднапрячься тем, кто ещё не заказал себе дисков, назвать сумму и собрать её для выпуска сразу трёх релизов - тунгуску 2 и 3, и тундру эмбиэнт...
Я увеличиваю свой взнос до 100 евро..

0

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Tunguska EMS » Tunguska Chillout Grooves Vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно