Tunguska и другие:)

Форум Жореса и Сань_чеса

Объявление

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!! https://tunguskagrooves.com/forum/index.php ______________________________________________ _______________________________________________ _________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет Всем

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Привет всем Радостный и Светлый!
С большим удовольствием хотим сообщить вам Друзья, что в сетевом океане появился ещё один островок, на котором будут желанны все, кому не безразличны тайны Вселенной, глубины Космоса, кому щекочат нервы строки Бредберри и Кларка, Казанцева и Стругацких. Здесь, на этом клочке "неземли" мы будем вместе творить - писать музыку и стихи, книги и комиксы, рисовать и снимать кино, болтать, пить пиво и не пиво и просто общаться. Если у вас есть что предложить или чем-то посодействовать - делайте это смело. Мы открыты любым предложениям и идеям. Мы ждём вас и ваши работы.

Это -  временный форум на временном месте и временно.
Со временем у нас будет всё по настоящему. То что у нас, и то, что по настоящему - я не сомневаюсь.
Я рад вас здесь видеть и заявить: -  главное правило этого форума - чтобы всем было уютно.
Я надеюсь, что у вас есть ещё идеи в голове и энергия в жопе - этот форум будет делать всё от него зависящее, чтобы дать и тому и другому выход в нужном направлении.
На этом форуме ценятся креатив и порыв, энергия и настойчивость, упрямство и творчество.
Вы - сами себе здесь хозяева. Мы вместе будем устанавливать правила сосуществования и бытия.
Мы вместе будем прорываться к солнцу.
И хотя на этом форуме как и положено есть и админы и модеры и даже хуже, здесь любят чайников и пианэров, не умничают, не хамят и не посылают нахер. Здесь будут выслушивать каждое сказанное вами слово и каждый наигранный вами звук. Здесь будут просто делиться знаниями, опытом и всем, что делает жизнь лучше. Здесь просто помогают  друг другу в нашем общем деле - создание музыки. Красивой и вечной:) На этом форуме самое главное - творчество, креатив и ещё раз творчество.
Велкам хоум:)
                    Ваши Жорес и Сань_чес:)

0

2

Запускаем животное. Проходим.
http://s57.radikal.ru/i158/0812/2f/c5907844f42e.jpg
Приветствую всех на новом месте. :flag:

0

3

Привет Всадник.
Форум жуткий, но как временный отель - пойдёт. Это было первое что в гугле наскрёб:)

0

4

Ку

0

5

zhores, у него много шкурок...Надо подобрать красивую))) Я такой админил...

0

6

Ну и этот админь..... Щас найду где тебя админом сделать..
Где это делается?

0

7

всем приветик - никого не знаю, но надеюсь буде интересно))

кошааатииикк клаааасныыыйй!!!!

0

8

Привет:)
А ты не та Елле, про которую я сейчас подумал?

0

9

Zhores написал(а):

А ты не та Елле, про которую я сейчас подумал?
0+-

смотря про какую ты подумал)))) я та что с РММ)))

0

10

ПРЮ.

0

11

Ну я про тебя и подумал:)  Не переживай - я про тебя только хорошее думаю:)
Элле. Это временный форум, просто меня немного забанили кое где, а работа стоит. Тут мы с тунгусятами будем встречаться. Проекты разные делать для души и даже для кармана:)
Присоединяйся. Тут соберутся неплохие люди. Главное - проверенные:)

0

12

Audience написал(а):

ПРЮ.

И ты здесь?

Велкам Брат:)  Порадовал старика:)

0

13

Я вас всех модераторами сделаю:) Идёт?

0

14

Заходи к нам тоже чего то мы тебя потеряли. А народ уже здороваццо начал. таки borda.ru посимпатичнее дизайн дает :)

0

15

Zhores написал(а):

Я вас всех модераторами сделаю:) Идёт?

Ну ладно, сделай
думаешь народу ломанется немерено?
Ой, таймауты зачем?

0

16

Обязательно к вам не только зайду, а поселюсь:)  Только не переживай - у вас флудить не буду. У вас народ креативный - будем вместе хорошие дела делать.
Тут - пока временное жильё. Буду здесь пару проектов доделывать и новые начинать. Есть не только задумки, но и конкретные концы:) Сейчас разбираюсь с интерфейсом. Не отель Риц, но жить можно...

Буду рад любой моральной поддержке:)
Я тут на днях немного вкусностей для вас выложу - но для этого надо время, а я сейчас в дороге постоянно. Но обязательно сделаю:) Видеошколы, сэмплы, библиотеки.
Специально для вас буду пересылать, за недорого,  лицензионный софт типа Кубейса 4 и т.д...

0

17

шалом, шалом)))))  :music:

0

18

Шалом Саша:)
Форум не совсем Эксельсиор Люкс, зато бесплатно и быстро. Людям с совковой закалкой к небольшим бытовым трудностям не привыкать.
И ты и Скрипкин - получили права модеров. Может улучшать если найдёте что и т.д..

0

19

http://www.scaryideas.com/pictures/3791.jpg вот млина)))) нашёл таки свою партитуру)))

0

20

Здрасссьте. Похоже у Тунгуски появился-таки форум.. Надо было Жоре давно бан устроить - раньше бы появился  :crazyfun: : ))))))))
ЗЫ
С форумом тебя Жора, лонг лив! :flag:

Отредактировано digisystem (2008-12-17 18:56:07)

0

21

digisystem написал(а):

Здрасссьте. Похоже у Тунгуски появился-таки форум.. Надо было Жоре давно бан устроить - раньше бы появился  :crazyfun: : ))))))))
ЗЫ
С форумом тебя Жора, лонг лив! :flag:

Отредактировано digisystem (Сегодня 18:56:07)

Здорово Брат:)

0

22

Здарова!
ЗЫ
Это я к тому, что похоже - это то, (личный форум) что тебе давно тебе было надо! :)))

0

23

Здесь хрен кто забанит:)

Хорошо что старые друзья меня не кинули:)

0

24

Zhores написал(а):

Здесь хрен кто забанит:)
Хорошо что старые друзья меня не кинули:)

Они тебя и там не кинули. Особенно Фончег. Но об этом не в этой ветке. Тут тока позетив! :))
ЗЫ
Пошел знакомиться с текстами - что ты тут ужо успел написать..

0

25

теперь, админ - дирижёр. модератор - первая скрипка =) гость - гастарбайтер  :crazyfun:

0

26

Всем привет!
Я смотрю тут одно руководство собралось. Будем Саньчеса строить всей толпой  :D
я, кстати, учился 2 курса на дирижёра))

0

27

так, мужики, т.к. тут пока максимальное скопление народа, у меня просьба. мне нужна точная карта местности тунгуского феномена. точная карта!
я что-то погуглив за 5 минут не нашёл ничего точного и что бы карта была в хорошем качестве. если кто сможет помочь раньше, чем я это сделаю сам, буду благодарен.

0

28

Короче. Пацаны и Дама.
Нас тут десять человек. Все проверенные.  Я - за четверых в трёх лицах- мой Лёха иногда, ещё реже мой брат Саня, ну и Ленка моя.
Все десять получили право администрирования, что означает десятую долю всего позитивного. В случае негатива - отвечаю я один и сам, так как идея моя.
Прошу только одного - не ссориться и всё время искать компромисс если вдруг столкнёмся лбами.
Я не гарантирую крупного успеха, но у меня есть небольшая возможность сделать этот форум вполне посещаемым островком чилл-человеков и эмбиэнт-людей.
Если вы поможите друг другу и нам самим - мы сможем построить свою маленькую тунгуску, занять свою нишу в мире электронно-спокойной музыки и спокойно дожить до внуков и правнуков.
Беглый осмотр показал, что форум этот не фонтан, но в нём встроено всё что нужно и даже есть многие блага и финтифлюшки. При умелом использовании - вполне сносный форум можно сделать.
А когда выстроится система, сложится костяк коллектива - можно переехать на свой домен и хостинг, который как вы знаете у нас есть и уже давно... Просто думаю, надо пройти тестовую фазу, чтобы потом не ударить лицом в грязь.
Предлагаю позиционировать наш форум по следующим тезисам:
Creative Commons
Свободное творчество.
Музыка CHILLOUT CHILLOUT и ещё раз CHILLOUT.

Мы должны сделать всё возможное, чтобы здесь собирались не только тунгусята, но и все кому интересны чилл, эмбиэнт, даунтемпо и т.д..

0

29

Всем привет!
Не знаю, смогу ли я быть полезным проекту как таковому, но призраком его буду. Всех лишних пугать стану. :)

0

30

Zhores написал(а):

Все десять получили право администрирования

Ну, это ты зря. Уйдет пароль случайно и все, до свидания форум. Вообще mybb неплохой движок, у моей жены огромный форум на этом движке. И уже года три наверное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно