Всем привет!
Не знаю, смогу ли я быть полезным проекту как таковому, но призраком его буду. Всех лишних пугать стану.
Привет:)
Форум Жореса и Сань_чеса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Представляемся и устраиваемся:) » Привет Всем
Всем привет!
Не знаю, смогу ли я быть полезным проекту как таковому, но призраком его буду. Всех лишних пугать стану.
Привет:)
Ну, это ты зря. Уйдет пароль случайно и все, до свидания форум. Вообще mybb неплохой движок, у моей жены огромный форум на этом движке. И уже года три наверное.
Этим людям я доверяю. Зря или не зря - покажет время.
так ты сам админ)))) вазьми и затри))
У всех форум черненький или каждый себе уже выбрал шкурку по вкусу?
А вижу, что уже поадминили и сменили обратно на стандартную)
Фон, прикрутить форум к сайту не проблема. Давай это обсудим.
по вкусу
А можно сменить набор этих уебанских смайликов на что-то, похожее на РММ?
Жень, потерпи пару дней, мы переедем на нормальный хостинг с нормальным движком и там будут нормальные смайлики. хочешь, выбор смайликов для движка будет за тобой
А можно сменить набор этих уебанских смайликов на что-то, похожее на РММ?
Phone Cuts
Не, я вообще не шарю в этих штуках для тырнета. Меня бы устроил движок как на РММ, только розовый!
Евгений Скрипкиндвижок как на rmm стоит пару соток зелени и сервак для него нужно в такую же сумму ежемесячно))))
На RMM движок тяжеловат по трафику.
Мне например вот этот самый - нравится. Простой, удобный.
Реклама мешает немного - но если сделать такой же свой - будет клёво..
Главное - бесплатно, быстро и удобно. И смайлики зверские
ПОКРАСЬТЕ ФОРУМ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!
Хотя бы на зиму.
Евгений Скрипкин, заходишь к себе в Профиль -> Отображение и можешь выбрать любой скин форума по вкусу.
А вот теперь другое дело! А почему спасиб тут нет?
Они есть но в другой форме. У тебя под аватаркой есть такие плюсики минусики. Если кого хочешь поблагодарить - жмёшь на них в соответствующем месте:)
Zhores а, я понец. Для оценки мне необходимо набрать ещё 3 сообщений)))
Привет!!
Добро пожаловать:)
Уетненько тут у Вас))
Смайлики прикольные.
Ку-ку, народ
Ку-ку
привет,к вам можно?
Рад видеть всех:) Здорово:) Устраивайтесь и давайте вместе сделаем Грэмми:)
Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Представляемся и устраиваемся:) » Привет Всем