Tunguska и другие:)

Форум Жореса и Сань_чеса

Объявление

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!! https://tunguskagrooves.com/forum/index.php ______________________________________________ _______________________________________________ _________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Tunguska EMS » Общая ветка Тунгуски. Для обсуждения общих вопросов.

Общая ветка Тунгуски. Для обсуждения общих вопросов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я специально в течении двух месяцев не подогревал тему тунгуски - хотел посмотреть насколько серьёзны амбиции  сотоварищей и насколько эта тема вообще кого нибудь кроме меня интересует...За исключением пары-тройки добросовестных ребят, которые как раз сейчас на этом форуме зарегились..
Как видно из развития событий - тема эта мало кому близка, иначе бы люди старались бы поднять её, распространить и сделать популярной.  Это всё очень печально, и ещё раз показывает что Крылов был очень даже прав когда писал свои басни...
Я не такой человек, который сворачивает с полпути, даже если дорога ведёт в никуда.
Поэтому я продолжу делать тунгуску с удвоенным рвением, и заявляю, что если окончательный и подтверждённый лист тунгуски 2 и тундры 1  не будут опубликованы здесь до 24 часов 31 декабря, то я сделаю свои мастерлисты, но уже НЕ СПРАШИВАЯ МНЕНИЯ остальных и заверившись лишь согласием самих авторов, перешлю их Мовоксу для мастеринга, Всаднику для оформления, и в тиражку...
Я не могу больше ждать и кормить завтраками людей. Это  - не серьёзно и несолидно даже для шуточного хобби проекта.
Второе - Каждый из нас заинтересован в развитии себя. Мы объединились в сообщество для того, чтобы вместе продвинуть самих себя и найти своё место под солнцем, так давайте же начнём действовать активней и сообща. Если вы уверены что наша музыка имеет право на существование - так и заявляйте о ней как о таковой. Продвигайте её всеми способами. Одному - это не под силу. У каждого из вас есть блог, сайт, форум, семьи , друзья и т.д. - делитесь с ними, просите их помощи - это не стыдно просить помощи в деле созидания......
Пусть заходят на сайт, качают, делятся. Пусть зайдут на джаменду - качеют и пишут - пусть пишут что думают, но лишь бы писали и слушали.  Надо разжигать в себе адреналин, иначе все сдохнем как ленивые коалы....

0

2

Так на Тундру у нас нету материала, это раз.
два, мы же договорились, что Тундрой занимаемся после выпуска второй тунгуски.
а вообще, мы с Мовоксом всегда на связи и, что касается Тундры, мы, как говоритсо, на чеку и ждём своего часа.
над лого работа, с моей стороны, идёт. у меня просто срочные проекты, которые нужно закончить, поэтому работа над логотипом для  тунгуски на совсем не большой паузе. с понедельника я продолжу, и т.к. я сам ставлю себе сроки подачи, я это наметил на четверг.
т.е. это инфа с моей стороны о деятельности.

0

3

OK.

0

4

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!!
http://tunguskagrooves.com/forum/index.php

0

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Tunguska EMS » Общая ветка Тунгуски. Для обсуждения общих вопросов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно