улучшать не знаю, а вот банить и штрафовать я умею) если сделаешь меня админом я смогу вообще всех забанить и оштрафовать
смайлики просто супер уродливые)
е
в принципе, можно ведь форум к нам на сайт повесить нет ? бесплатный движок я знаю какой есть хороший.
так, что если что, давайте.
Переезд форума на хостинг TunguskaGrooves.com
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-12-17 18:32:29
Поделиться22008-12-17 18:56:41
в принципе, можно ведь форум к нам на сайт повесить нет ? бесплатный движок я знаю какой есть хороший.
так, что если что, давайте.
Да так и сделаем. Просто не хочется всё начинать уже на сайте. Сделаем пробу, соберём небольшую тусовку, а потом сделаем солидный, удобный форум и переедем. Нет хуже рекламы для проекта чем пустой форум...
Поделиться32008-12-17 19:48:18
я так по админке пробежался. чего мог подстроил-подправл-настроил. дальше думать будем.
главное, нужно проверить, сможем и как легко, мы потом переехать с этого движка на дургой, более нормальный и на наш сайт. могут быть, кстате, не малые проблемы с этим. так, что нужно решать и проверять эти мелочи сразу.
ща, убегаю...вечером вернусь.
Поделиться42008-12-17 23:19:48
на самом деле, я как бывалый в форумных делах могу сказать, что переезд это геморой, при чём большой, а иногда и очень большой. с переездом могут быть много косяков, такие как потери данных или не возможность их потом прикрутить и потом начинаются всякие танцы с бубном и програмерами, которые могу встать не в одну сотку баксов. серьёзно. я это уже проходил и не раз, поэтому если наметили форум, давайте его сделаем сразу и на нормальных условиях. ИМХО. боятся нам нечего, мы люди в себе увереные, дело своё знаем. кроме того, что бы раскрутить форум и привлечь народ и делать это серьёзно, лучше и продуктивнее это делать на нормальном домене с уже нормальными условиями.
я могу взять на себя определённые обязаности по делам форума, настройка движка и общая административная работа по форуму. просто я это знаю и умею.
сразу скажу, что модераторствовать я сильно не смогу, т.к. ну сами понимаете, есть ещё мнооого очень дел у меня, которые тоже нада решать и пока 100% времени тунгуске и нашему проекту я отдать не могу, к сожалению и надеюсь, что это только пока.
собственно, я думаю, что давайте переедем на нормальный наш сайт. заделаем там нормальный движок. есть пару бесплатных и очень хороших.
Поделиться52008-12-18 00:07:00
на самом деле, я как бывалый в форумных делах могу сказать, что переезд это геморой, при чём большой, а иногда и очень большой. с переездом могут быть много косяков, такие как потери данных или не возможность их потом прикрутить и потом начинаются всякие танцы с бубном и програмерами, которые могу встать не в одну сотку баксов. серьёзно. я это уже проходил и не раз, поэтому если наметили форум, давайте его сделаем сразу и на нормальных условиях. ИМХО. боятся нам нечего, мы люди в себе увереные, дело своё знаем. кроме того, что бы раскрутить форум и привлечь народ и делать это серьёзно, лучше и продуктивнее это делать на нормальном домене с уже нормальными условиями.
я могу взять на себя определённые обязаности по делам форума, настройка движка и общая административная работа по форуму. просто я это знаю и умею.
сразу скажу, что модераторствовать я сильно не смогу, т.к. ну сами понимаете, есть ещё мнооого очень дел у меня, которые тоже нада решать и пока 100% времени тунгуске и нашему проекту я отдать не могу, к сожалению и надеюсь, что это только пока.
собственно, я думаю, что давайте переедем на нормальный наш сайт. заделаем там нормальный движок. есть пару бесплатных и очень хороших.
Саш, сделай нормальный форум, закинь Всаднику на хостинг - и переедем, без проблем:)
Поделиться62008-12-18 00:09:30
Всадник ? ты где?))))) давай спишемся, обсудим. аська моя 199792135
Поделиться72008-12-18 02:05:57
Мне лично нравится то, что я вижу перед собой. Тут есть всё что мне надо для работы, а красивости я не люблю.
Но самое главное - у меня этот форум быстрый. И бесплатный... Я уже 5 штук разных ещё забацал..На всякий случай, если и здесь забанят:)
Поделиться82008-12-18 02:14:41
ну просто нафик нам чужая рекалама. чужой хостинг. поверь, как только тут будет по пару десятков людей ежесекундно, он уже не будет таким быстрым...
Поделиться92008-12-18 02:17:42
Саш, я не спорю. Сделаешь - переедем. У меня нет например времени на такое, да и чайник я в этом деле...
Поделиться102008-12-18 02:24:14
я уже с Всадником переговорил. на днях я думаю переедем.
Поделиться112008-12-18 02:33:00
Мне лично бы хотелось, чтобы те первые десять человек, которые сейчас админы - остались бы такими и там.
Это ответственность - укрепляет доверие и лучше притирает друг к другу.
Что касается модераторства и т.д. - мы сможем птом сами решить кто и как достоин этого.
Предлагаю после переезда сделать вот этот форум резервным, и скидывать на него важные топики с основного. Бэкап никогда не помешает.
Поделиться122008-12-20 18:17:18
ИМХО. боятся нам нечего, мы люди в себе увереные, дело своё знаем. кроме того, что бы раскрутить форум и привлечь народ и делать это серьёзно, лучше и продуктивнее это делать на нормальном домене с уже нормальными условиями.я могу взять на себя определённые обязаности по делам форума, настройка движка и общая административная работа по форуму. просто я это знаю и умею. сразу скажу, что модераторствовать я сильно не смогу, т.к. ну сами понимаете, есть ещё мнооого очень дел у меня, которые тоже нада решать и пока 100% времени тунгуске и нашему проекту я отдать не могу, к сожалению и надеюсь, что это только пока.собственно, я думаю, что давайте переедем на нормальный наш сайт. заделаем там нормальный движок. есть пару бесплатных и очень хороших.
И????
Доступ я дал 2 дня назад. Форум так и не залит.
Почему-то очень распостраненным явлением стало: сказать и тянуть время или вообще пропадать неделями.
Поделиться132008-12-20 18:23:14
Ну и ? Переехали? Как, что, когда?
Поделиться142008-12-20 18:25:49
Виталь. А можно будет потом сделать так, чтобы на нашем сайте в рубрике ФОРУМЫ была переадресация И на наш форум но и ссылка на рмм осталась?
Поделиться152008-12-20 18:30:14
Георгий, это можно будет сделать в виде ниспадающего меню. Форум РММ и просто Форум.