Tunguska и другие:)

Форум Жореса и Сань_чеса

Объявление

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!! https://tunguskagrooves.com/forum/index.php ______________________________________________ _______________________________________________ _________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Проблема выбора и Опросы » Нужен качественный софт

Нужен качественный софт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак.

Дома стоит неплохой комп, E-mu 1616, миди M-Audio Axiom61, уши AKG K530 и здоровая такая компьютерная акустика JetBalance, толку от которой почти нет, хотя сабвуфер на фильмах жахает бодро. И все. Ни одного синта, пульта и т.п. Синтюк поставить некуда, даже если бы он и был, да и денег на него в ближайшее время не предвидится.

Исходя из этого, а также из безлимитного интернета, нужен нормальный софт. Сейчас качаю Spectrasonics Omnisphere. Очень рекомендовали. Но это для пэдов и атмосфер. Для "живого" звука имею MIroslav Philarmonic. Для всего остального пока - Hypersonic, FM8, Camel.  Секвенсер - FL Studio 8. Для сведения, в основном - Mercury Waves.

Посоветуйте че-нибудь, а? Только не говорите, что из любой софтины можно выкрутить хороший звук! Мне нужны конкретные названия. Лучше того, чем сами пользуетесь.

0

2

Честно говоря, не понимаю проблемы. Если нужен, например, эмулятор муга, то ставь Артурию и Джи-форс. Если нужны акустические басы - соответствующие библиотеки. А хороших синтов сейчас - море. Любой из них звучит достойно, каждый со своим характером.

0

3

Darg
Уже много раз обсасывалась тема везде, из любой можно нарулить, просто смотря какую задачу себе ставишь и чего хочешь получить, всё остальное только грамотное сведение...

Если хочется чего то необычного NI Reaktor посоветую, но погрязнешь в нём как два пальца об асфальт, но результаты радуют, безграничная лаборатория для экспериментаторов.

0

4

Что мне нравится и что я купил не пожалев деньги:
Все спектрасоники.
Натив Реактор, Батарею и Контакт.
Линплагавские и РобРэппен - ПОЧТИ все.

0

5

Я тоже уважаю все от Native Instruments! Например Pro-58, FM-8, Absynth.. даже B-4 :))) Так-же Albino-3 очень понравился!

0

6

Спасибо всем! Увидимся на новом форуме!!!

0

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Проблема выбора и Опросы » Нужен качественный софт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно