Tunguska и другие:)

Форум Жореса и Сань_чеса

Объявление

Новость - форум переехал к нам на сайт. Прошу всех туда !!!!! https://tunguskagrooves.com/forum/index.php ______________________________________________ _______________________________________________ _________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Наш Креатив:) » Дистанционное подключение синтов.

Дистанционное подключение синтов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Современные синты имеют хорошую интеграцию в компы. Например по УСБ. Мне вдруг подумалось, а что если я подключаюсь со своего ноутбука( когда я в дороге или не дома) к своему домашнему компу в который интегрирована студия и нормально так работаю посредством удалённого помощника и т.д.? И вообще? Сетевое использование синтов? Можно ведь друг другу помочь? У одного - вирус, у другого - нордлид.....
Начинаю эксперимент....

0

2

И как проходит экперимент?

0

3

Только начинаю:)
Проблемы с дистанционным подключением -нет. 
Есть небольшая проблема, как например стартовать дистанционно комп, но если материнка поддерживает wake on lan, то и это решаемо. Стартует комп при пбращении к нему с сети, включается автозагрузка, Загружаются проги, включается таймер и врубает питание с последующим их подключением. Потом посредством любой проги дистанционного управления типа VNC, просто работаешь в хосте с синтами. Скорость сети не проблема на веделенке, но главная проблема - организация мониторинга и выравнивание задержки...
Но если например тупо вставлять треки или ноты - то и это не беда..
Например ты из Якутии подключаешься к моему компу, на котором работает Кубик с Вайрусом. Ты пишешь или вставляешь свои треки, я у себя мониторю.  Как вам такая услуга?

0

4

Да штука-то что надо! Были отдельные решения типа Rocket Network ранее, но там общий сервак, еа который ты заходишь например с Лоджика или Тулза и в живом времени двигаешь сессию. У тебя-же идея несколько другая. Главное - что мне не понятноб это как я могу со своего компа посылать к тебе миди-данные :))) Типа клава у меня, а сиквенсер у тебя. Если это решить, то будет весело :))))

0

5

Да...Это пока проблеммм... Ну будем же думать..... :rofl:

0

Вы здесь » Форум Жореса и Сань_чеса » Наш Креатив:) » Дистанционное подключение синтов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно